Buffet en Beaujolais
Votre réception autour d'un buffet !!!
Marc et Sophie, vous proposent un repas
en buffet pour toutes vos réceptions, mariage, baptême,
anniversaire, repas d' entreprise, associations…
Qu'il soit froid ou chaud, nous vous proposons de composer votre menu selon vos envies : buffet d’entrées, buffet
campagnard, buffet de la mer, buffet du boucher froid, buffet de
fromage, buffet de desserts et également un buffet
chaud (cuisiné à la plancha ou dans une poêle
géante et servi en buffet).
Nos viandes flambées ...Cuisseau de veau ou
Jambon à l'Os régalerons vos convives et vos papilles.
Pour une étude personnalisée de votre buffet et
un devis gratuit, prenez contact avec Marc et
Sophie !
Nous contactez
Un buffet gourmand pour les petites et grandes occasions !
Découvrez quelques idées de menus :
BUFFETS FROIDS
Entrées
-
Salade de Perles au Canard à
l'Orange
-
Millefeuille De Tomate au Chèvre
-
Salade Orientale
-
Terrine de Légumes...
Buffet Campagnard
-
Terrine de Volaille
-
Saucisse Brasse au Gêne
-
Rosette Lyonnaise
-
Jambon "Serrano"...
Buffet de la mer
-
Tarte au Thon" comme la
faisait Maman"
-
Charlotte de Rouget au Caviar
d'Aubergine
-
Rillettes au deux saumons
-
Flan de Moules au Pistou...
Buffet du boucher
-
Jambon à l'Os
-
Volaille aux Epices Douces
-
Magret à ma Façon
-
Tranchettes de Boeuf ...
BUFFET CHAUD
-
Jambon
à l'Os Rôti
-
Cuisseau
de veau Flambé et Découpé devant les convives
-
Coq au Vin
-
Noix de Joues de Boeuf à l'Ancienne
-
Cuisseau de Veau Flambé
-
Plancha géante
-
Poêle Géante
-
Jambonnette
de Volaille à la Crème...
BUFFET DESSERTS
-
Pièce Montée en Choux
-
Choco
Poires
-
Fraisier
-
Tartelette Praline
-
Soupe
de Fruits
-
Moelleux au Chocolat...