Buffet en Beaujolais

Votre réception autour d'un buffet !!!

Marc et Sophie, vous proposent un repas en buffet pour toutes vos réceptions, mariage, baptême, anniversaire, repas d' entreprise, associations… 

Qu'il soit froid ou chaud, nous vous  proposons de composer votre menu selon vos envies : buffet d’entrées, buffet campagnard, buffet de la mer, buffet du boucher froid, buffet de fromage, buffet de desserts et  également un buffet chaud (cuisiné à la plancha ou dans une poêle géante et servi en buffet). 

Nos viandes flambées ...Cuisseau de veau ou Jambon à l'Os régalerons vos convives et vos papilles.    

Pour une étude personnalisée de votre buffet et un devis gratuit, prenez contact avec Marc et Sophie !
Nous contactez

Un buffet gourmand pour les petites et grandes occasions ! 

Découvrez quelques idées de menus :

BUFFETS FROIDS

Entrées

  • Salade de Perles au Canard à l'Orange 
  •  Millefeuille De Tomate au Chèvre 
  •  Salade Orientale 
  •  Terrine de Légumes...  

Buffet Campagnard

  • Terrine de Volaille
  • Saucisse Brasse au Gêne
  • Rosette Lyonnaise
  • Jambon "Serrano"...

Buffet de la mer

  • Tarte au Thon" comme la faisait Maman" 
  •  Charlotte de Rouget au Caviar d'Aubergine 
  •  Rillettes au deux saumons 
  •  Flan de Moules au Pistou...

Buffet du boucher

  • Jambon à l'Os 
  •  Volaille aux Epices Douces 
  •  Magret à ma Façon 
  •  Tranchettes de Boeuf ...  

BUFFET CHAUD

  • Jambon à l'Os Rôti
  • Cuisseau de veau Flambé et Découpé devant les convives
  • Coq au Vin
  • Noix de Joues de Boeuf à l'Ancienne
  • Cuisseau de Veau Flambé
  • Plancha géante
  • Poêle Géante
  • Jambonnette de Volaille à la Crème...

BUFFET DESSERTS

  • Pièce Montée en Choux 
  • Choco Poires
  • Fraisier
  • Tartelette Praline
  • Soupe de Fruits
  • Moelleux au Chocolat...